Publicidade

Glamurama conferiu o passo a passo de dois pratos preparados pelo chef Marc Le Dantec, do Rive Gauche do Shopping Cidade Jardim. Um deles é o foie gras sauté com marshmallow, cogumelo porcini, amêndoas e balsâmico, criado especialmente para o site. O outro é terrine de foie gras com figo fresco e cerejas amarenas, do cardápio do restaurante. Ficou com água na boca? Play no vídeo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter