Publicidade

Glamurama esteve nessa quarta-feira com o chef Joan Roca, do restaurante catalão El Celler de Can Roca, eleito o melhor do mundo pela revista “Restaurant”. Entre uma aula com público seleto na Casa Eletrolux, que contava com Leo Botto, Manuel Beato, Morena Leite, Rosa Moraes, Maria Alice Solimene e outros, e o jantar harmonizado com vinhos no Consulado Espanhol, numa mesa ao lado de Rogério e Joma Fasano e Luisa Moares, Glamurama pode provar os sabores do número 1 do mundo. Prato por prato na galeria abaixo, bom apetite.

[galeria]575155[/galeria]

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter