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Palácio Tangará tem programação intensa de fim de ano. Espia! || Créditos: Divulgação

O clima de Natal e celebração toma conta do Palácio Tangará, em dezembro, por conta de programação das boas para dizer adeus a 2018 e atrair energias positivas para o ano que se inicia. Além da tradicional ceia natalina, haverá almoço de Natal, jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal (Réveillon Blanc De Blanc) e finalizado com o brunch do primeiro dia de 2019, no Grand Rooms e Terraço.

Entre 7 e 22 de dezembro, o Chá da Tarde Natalino, no Parque Lounge & Terrace, tem menu com panetones, ginger breads (aquelas famosas bolachinhas americanas em formato de bonequinho, bengala etc.), bûches de Noël (sobremesa também conhecida como Lenha de Natal) e as clássicas pâtisseries francesas do chef de confeitaria Fernando Teles. Por R$ 135 por pessoa, o chá inclui uma taça de champagne Moët & Chandon.

A Ceia de Natal, na noite do dia 24, acontece no restaurante Tangará Jean-Georges (TJG). O chef Felipe Rodrigues vai preparar um menu especial em quatro tempos (R$ 420 por pessoa e bebidas à parte). A entrada começa com um tartar de vieiras canadenses, trufas negras e vinagrete de Jerez com avelãs. O primeiro prato é um bacalhau assado com camarões e creme de alcachofra, servido com azeitonas sicilianas e tomates confitados, seguido do principal: carré de cordeiro em crosta de pistache, ragu de arroz selvagem com cogumelos e aspargos, além de jus (crispies) de parmesão com alecrim. No dia seguinte, o restaurante abrirá suas portas para o almoço de Natal à la carte, com direito aos best-sellers, como o sushi crocante, robalo com especiarias e o tradicional sundae de caramelo com flor de sal.

Para a virada de ano, o TJG terá jantar de Réveillon 2019 especialmente para hóspedes, com direito à festa pós no Salão de Cristal. Assinado pelo chef Jean-Georges Vongerichten, será oferecido menu-degustação em cinco passos. O valor é de R$ 2350 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360 (cada).

Aberta ao público, a festa Blanc de Blancs, na noite de 31 de dezembro, será brindada no Salão Cristal. Com direito a um cocktail de boas-vindas, seguido de jantar, que entre as opções terá paella de frutos do mar, salada de lentilha, carne de cordeiro e bife Wellington. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Moët & Chandon, vinhos, coquetéis e cerveja. Para animar a virada, pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no salão com vista para o Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1950, R$360 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam.

Para abrir 2019, o Palácio Tangará vai preparar um delicioso brunch de Réveillon, que acompanha bebidas não alcoólicas. Das 11h às 15h30 de 1º de janeiro, o brunch será servido no Parque Lounge & Terrace, com área ao ar livre e música ao vivo.  Além disso, para adoçar o início de ano, o confeiteiro Fernando Teles preparou uma sala exclusiva dedicada às sobremesas. O valor é R$ 360 por pessoa, crianças de seis a 12 anos pagam R$ 160 e as de zero a seis não pagam.

 

 

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