Publicidade

Foi de aguçar os sentidos. A chef Bel Coelho apresentou, durante cocktail nessa quarta-feira, na Vila Olímpia, o novo menu de bordo que produziu para a TAM. E o conceito do cardápio é superbacana: combina ingredientes funcionais, integrais e orgânicos em cerca de 800 opções de pratos que serão servidos, a partir de 10 de janeiro, durante todo o ano de 2012. "Além de inserir grãos e alimentos orgânicos, tirei frituras e molhos pesados", disse Bel, que voltou às cozinhas para experimentar todas as opções de prato.

* “Todos os anos realizamos um grande trabalho de pesquisa para descobrir as tendências gastronômicas mundiais e como levá-las para dentro dos nossos aviões”, conta Manoela Amaro, diretora de marketing da TAM. Glamurama provou opções saborosas como a saladinha de beterraba com queijo feta e o arroz negro com legumes. Quem se deliciou? Cássio Reis, Alexandre Furmanovich e Leticia Birkheuer, Otávio Mesquita, Marcos Mion e muitos outros, que ainda curtiram um pocket show de Luiza Possi. Delícia!

Manoela Amaro, a chef Bel Coelho, Cássio Reis, Letícia Birkheuer e Alexandre Furmanovich e o pocket show de Luiza Possi

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter