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Para encontrar a perfeita harmonização entre o vinho e a comida vale a visita à Vinheria Percussi || Créditos: Divulgação

Italiano contemporâneo dedicado à enogastronomia, a Vinheria Percussi, comandada pelos irmãos Silvia e Lamberto Percussi, é o lugar certo para encontrar a perfeita harmonização entre o vinho e a comida. Com Silvia responsável pela cozinha e Lamberto cuidando pessoalmente da escolha dos vinhos, o spot fica em uma bela casa em Pinheiros, com salão aconchegante cheio de obras de artes, outra paixão dos proprietários.

No cardápio receitas familiares, como Arancini di Riso (Bolinhos de arroz recheados); Burrata servida com compota de tomates, folhas de manjericão fresco, azeite e pimenta do reino; Polenta fresca com molho de cogumelos e Porcini; Ravioli Doppi in Salsa di Manzo (massa fresca artesanal com recheio duplo de ossobuco e burrata, servida sobre molho reduzido de carne) e, para adoçar, Contrasto Tra il Rosso e il Bianco (frutas vermelhas geladas & calda quente de chocolate branco), só para citar algumas.  De terça a sexta, a Vinheria Percussi oferece o Menu del Giorno, menu executivo com preço fixo de R$ 69 por pessoa, e inclui 1 opção de entrada, 2 opções de prato principal e de sobremesa. Vale a visita!

 

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