Publicidade
Ovo na Taça || Créditos: Divulgação
Ovo na Taça || Créditos: Divulgação

A última semana foi divertidíssima na Casa Glamurama. O motivo? Aconteceu nossa primeira degustação ao vivo de ovos de Páscoa, e com convidado ilustres: os DJs Zé Pedro e Johnny Luxo, que ao lado da redação do site provaram mais de 40 ovos diferentes – recheados, de colher, com bolo e pão de mel, meio amargo, ao leite, crocante. Escolhemos os ovos que mais agradaram nosso paladar, entre eles, o Ovo de Páscoa na Taça, do restaurante Cucina Della Pasta. Deu água na boca? Papel e caneta na mão e tome nota desta receita bem especial.

Ingredientes

3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
½ colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho já dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo e leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco, distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador, depois cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve á geladeira por 2 horas antes de servir.

Serviço

Cuccina Della Pasta
Rua Luis Góis, 2176 – Vila Mariana
Tel.:(11)2578-0022 (Infos, reserva e/ou encomendas)

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter