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Chef Clauida ashaudhadi
Chef Claudia Krauspenhar || Divulgação

Glamurettes de Curitiba, temos uma boa dica gastronômica: O restaurante K.sa, comandado pela chef Claudia Krauspenhar que traz receitas criativas feitas com ingredientes frescos. O ‘spot’, inaugurado em 2019, já é um dos endereços favoritos da capital paranaense com sua culinária contemporânea: “O objetivo é que os clientes sintam o espaço como a extensão da própria casa. Aqui trabalhamos com muito carinho e respeito pela comida e pelas emoções que ela nos traz”, conta Claudia, que participou do programa ‘Mestre do Sabor’, na Globo, e recentemente foi eleita como Melhor Chef pelo Prêmio Top View Gastronomia 2020.

Cláudia, que é natural de Foz do Iguaçu, tem uma grande trajetória no mundo da gastronomia. Formada em Direito, ela realizou vários eventos de culinária ao longo de sua trajetória pela universidade. Depois seguiu para Curitiba para cursar gastronomia no Centro Europeu e fez pós-graduação em gestão da gastronomia. Em 2005, começou a trabalhar na Adega Brasil e, em 2007, foi para o Edvino, no qual assumiu o cargo de chef do restaurante e lá foi premiada como chef revelação. Depois abriu um pequeno restaurante em sua casa e, em 2019, o K.sa. Boa!

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