Pizzaria Graça di Napolli tem receitas originais de Nápoles. Pode entrar

www.tbfoto.com.brGRAÇA DE NAPOLLI - SP/SP - 02/06/2014Foto: Tadeu BrunelliATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

São Paulo, a cidade que mais consome pizzas no Brasil, está prestes a ganhar mais uma pizzaria. Trata-se da Graça di Napolli, localizada na zona norte da capital, que abre as portas nesta sexta-feira, em um soft opening só para convidados.

O nome foi escolhido para homenagear a matriarca da família dos sócios, a napolitana Dona Graça. Com um ambiente despojado e intimista assinado por Denise Guarienti, o restaurante oferecerá pizzas com toques de alta gastronomia, mas que preservam “a graça” da comida caseira, preparadas pelo pizzaiolo Sudário Silva, já eleito o melhor do Brasil e um dos melhores do mundo. Formado pela Associazione Verace Pizza Napoletana, em Nápoles, ele descobriu que o segredo da massa está na farinha, que deve ser preparada artesanalmente. O resultado é uma massa fininha, que desmancha na boca.

No cardápio, combinações irresistíveis como a Pecorino Fiore (molho de tomate especial, alcachofra, fios de palmito, búfala gratinada com pecorino fiore sardo, alho negro e manjericão) e a Prosciutto Tedesco (com presunto alemão e geleia de vinho Malbec). E para completar, um menu de azeites especiais, de diferentes origens, e uma completa carta de vinhos e cervejas gourmets assinada pela sommelière e mestre cervejeira Kathia Zanatta, do CluBeer, o maior clube do assunto. Delícia!

Graça di Napolli
Onde: Rua Dr. César, 704, Santana – São Paulo
Telefone: (11) 3477-2030
Informações: www.gracadinapolli.com.br

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