Publicidade

Didier Le Calvez, presidente e gerente-geral do Le Bristol, um dos hotéis mais tradicionais de Paris, desembarca em São Paulo e recebe um jantar na casa de Chris Bicalho e José Carlos Hauer. Didier, aliás, vem acompanhado de uma equipe do hotel que inclui o chef Eric Fréchon, que tem três estrelas no "Guia Michelin", e o sommelier Marco Pelletier.

* Os dois, aliás, aproveitam a ocasião para fazer um coquetel com harmonização de vinhos e mostrar aos convidados os motivos que fizeram com que o restaurante do hotel fosse apontado como um dos melhores de Paris. Glamurama, claro, vai estar lá e mostra tudo para vocês!

O chef Eric Fréchon com Didier Le Calvez e José Carlos Hauer e Chris Bicalho: jantar com sotaque francês

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter