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O crítico de gastronomia do jornal "The New York Times", Sam Sifton, listou os dez melhores novos restaurantes de Nova York. Segundo ele, este foi um ano de cozinhas espertas e casuais, “com aquele tipo de comida que dá muito trabalho para preparar, mas é frequentemente servida por gente de tênis e camisa para fora da calça”. Faça sua escolha, glamurette!

1. The Dutch – simplesmente o favorito

2. Boulud Sud – uma razão para não sair do Upper West Side

3. The John Dory Oyster Bar – quem consegue reserva experimenta os melhores frutos do mar da cidade

4. Ciano – italiano sofisticado sem perder o calor familiar

5. M. Wells – um foie gras tudo!

6. Empellón – o chef é bem mais que o rei do taco

7. Hunan Kitchen of Grand Sichuan – não deixe de pedir BBQ fish e cumin lamb

8. Tertulia – triunfo do legítimo espanhol sobre o mito da autenticidade

9. Red Rooster Harlem – templo da gastronomia no Harlem

10. Danji -grandes sabores em pequenas porções do novo estilo coreano

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