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Soffioti recheado de queijo brie com compota de figo, manteiga, sálvia e amêndoas

Uma boa pedida para o calor que está fazendo na cidade é o restaurante francês Rive Gauche Cuisine, no 3º piso do Shopping Cidade Jardim, com vista privilegiada da cidade num ambiente que segue o estilo dos bistrôs franceses. O cardápio é franco-italiano, com 20% dos pratos criados pelo italiano Giampiero Giuliani, do Due Cuochi. A nossa sugestão é o soffioti recheado de queijo brie com compota de figo, manteiga, sálvia e amêndoas. Bon appétit, glamurettes!

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Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

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