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Chefs reunidos para o lançamento do Taste of São Paulo, que acontece em setembro no Clube Hípico Santo Amaro
Chefs reunidos para o lançamento do Taste of São Paulo, que acontece em setembro no Clube Hípico Santo Amaro || Crédito: Divulgação
Chefs reunidos para o lançamento do Taste of São Paulo, que acontece em setembro no Clube Hípico Santo Amaro || Crédito: Divulgação

Amantes da boa comida podem festejar: acontece pela primeira vez na América Latina o Taste Festivals, festival de restaurantes criado em Londres e hoje presente em 20 cidades. O “Taste of São Paulo, o mais novo tempero da mistura paulistana” rola em setembro, no Clube Hípico Santo Amaro, e vai reunir 14 grandes bares e restaurantes, além de diversas opções de entretenimento numa atmosfera descontraída e muito saborosa.

A novidade foi anunciada nessa terça-feira com a presença dos chefs participantes, entre eles Alexandre Vorpagel (Adega Santiago), Jefferson Rueda (Casa do Porco), José Branco (Grupo Fasano), Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), Wagner Resende (Grupo Fasano), Edinho Engel (Manacá), Chico Ferreira (Le Jazz), Daniel Redondo (Maní), Ivan Ralston (Tuju), Gilson Belusso (NB Steak), Fabio la Pietra (Astor), Janaina Rueda (Dona Onça) e Marina Pipatpan (Tian). Time de peso!

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