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Cardápio completo para proporcionar bons momentos aos clientes || Divulgação

A data mais doce do ano está quase chegando e é hora de pensar em reunir toda a família para o domingo de Páscoa. Por isso que o Four Seasons São Paulo pensou em uma programação especial para celebrar a data com um brunch para a família toda. O menu do chef Paolo Lavezzini, teve como inspiração as tradições e os simbolismos da Páscoa. Entre os destaques estão os pratos a base de bacalhau Cod Gadus Morhua. Mas não para por aí. No buffet, queijos como o Azul do Bosque, além de peito de pato curado na casa, salame italiano e o raro presunto cru da fazenda Yaguara, na Chapada Pernambucana.

A diversão está garantida para a criançada que vai se divertir em uma caça aos ovos pelo hotel. Durante a brincadeira, os pequenos vão receber cestinhas e poderão participar da procura por funcionários vestidos a caráter e quando encontrá-los, uma boa surpresa: serão presenteados com ovinhos de Páscoa.

O brunch de Páscoa acontece das 12h30 às 16hs e custa R$ 260 por pessoa com direito a uma garrafa de espumante por dupla. Interessou? As reservas podem ser feitas pelo (11) 2526-0100.

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