Publicidade
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e Massimo Bottura
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e Massimo Bottura || Crédito: Angelo Dal Bó / Divulgação
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e Massimo Bottura || Crédito: Angelo Dal Bó / Divulgação

O Projeto Refettorio, do chef Massimo Bottura e de Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados, acaba de dar mais um importante passo. Nesta sexta-feira, os dois apresentam o projeto na Bienal de Veneza. Massimo vai falar sobre o Food For Soul, organização sem fins lucrativos que incentiva comunidades no combate ao desperdício de alimentos e no debate sobre inclusão social, e Gustavo explica sobre o projeto Refettorio Gastromotiva. A conversa faz parte do evento Gastro-Polis: Cities (Re) Designed for Local Food Systems, que acontece no Thetis dell’Arsenale.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter