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Leo Botto e seu sabor: tapioca com doce de leite e cumaru

Dimitri Mussard e Nicolas de Virieu estão com uma proposta bem bacana para a sorveteria Dri Dri, no Jardim Paulista, em São Paulo. Os sócios franceses que adotaram o Brasil convidam chefs renomados para criar um sabor exclusivo. O projeto chamado “Sabores Assinados” traz, desta vez, o gelato assinado por Leo Botto, proprietário do badalado Chez Mis, também na capital paulista.

Leo desenvolveu um sabor bem brasileiro: tapioca com doce de leite e cumaru. “Busquei resgatar as influências da cozinha brasileira. Escolhi essa combinação pela proximidade do inverno, já que a tapioca com doce de leite remete a um sabor aconchegante, e o cumaru, conhecido como baunilha do cerrado, proporciona um sabor diferenciado ao gelato”, explica o chef.

Curtiu? O sabor está disponível até o dia 19 de junho e os preços variam de R$ 9 a R$ 14. A Dri Dri fica na Rua Padre João Manuel, 903.

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