Publicidade
a
Chef Manu Zappa || Crédito: Renato de Aguiar/Divulgação

O Prosa na Cozinha, espaço de culinária da chef Manu Zappa, no Jardim Botânico, no Rio, vai promover a partir desta terça a quinta-feira a semana da França. Serão duas aulas e um jantar harmonizado com chefs renomados como Pierre Landry, Rolland Villard, Ricardo Lapeyere, Roberta Ciasca e o enólogo François Hautekeur. Na terça, às 20h, o chef Pierre Landry começa com a Aula Trufada. Na quarta, também às 20h, será a vez de um jantar harmonizado a quatro mãos com os chefs Roland Villard, do Le Pré Catelan e Ricardo Lapeyre, que acaba de assumir o Brasserie Lapeyre, além do enólogo da Veuve Clicquot François Hautekeur. Já na quinta, no mesmo horário, a chef Roberta Ciasca finaliza o evento com a aula Cordon Bleu, que ensinando a cozinhar pratos característicos da escola francesa. Mais informações pelo telefone 3449-1002.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter