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Já virou tradição: comer pizza no domingo é um dos programas favoritos para se fazer à noite. Mas, neste domingo, a redonda vai ter um gostinho especial. É que, por uma boa coincidência, o "Dia Internacional da Pizza" caiu justamente no dia mais movimentado das pizzarias. Pensando nisso, vários restaurantes prepararam um menu especial para este domingo.

* O chef Rodrigo Gonçalves, do Forneria San Paolo, selecionou um menu de pizzas tradicionais para celebrar a data como a Alla Margherita, feita de molho de tomate, mozzarella, tomate e manjericão. Já o chef Chagas, do Restaurante Ecco, preparou receitas inovadoras como a de Carpaccio, que é massa de pizza crocante, carpaccio de carne, molho mostarda e parmesão.

* Mas,s e preferir dar um toque mais gourmet na pizza, peçaa Al Tartufo Nero, do Serafina, que vem com queijos italianos Robiola e Fontina, azeite trufado e lâminas de trufas negras. Delícia!!

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