Publicidade
As Tirinhas de Mignon da chef Renata Vanzetto são sucesso garantido || Créditos: Divulgação

Depois de apresentar drinks, sobremesas e entradas preparadas com o licor Amarula, a chef paulistana e embaixadora gastronômica da marca Renata Vanzetto vai comandar uma aula especial, na qual vai entregar suas melhores criações com a bebida. Os convidados do evento, que acontece nesta segunda-feira no Jardim Paulista, em São Paulo, conhecerão os detalhes e segredos especiais das principais receitas criadas pela chef, com direito a demonstração exclusiva e degustação.

Batizado de Amarula Summer Class, o evento tem como foco as celebrações dentro de casa, dando dicas especiais para aqueles momentos em que a comemoração pede um toque especial. E Renata garante: “não há segredo para preparar receitas diferentes sem abrir mão da praticidade”. E para isso, demonstra duas receitas que são sucesso, Tirinhas de Mignon com molho de Amarula e Shitake e a Panacota de Amarula como sobremesa. Deu água na boca.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter