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Menu de Primavera-Verão do Rendez-Vous bistrô || Divulgação
Menu de Primavera-Verão do Rendez-Vous bistrô || Divulgação

A temporada de calor já está dando as caras em São Paulo. Os dias mais quentes nos convidam para curtir um happy hour, um almoço e jantar com comidinhas mais leves e drinks refrescantes. E o Rendez-Vous, bistrô francês em Pinheiros, administrado por Leo Marigo e Vavy Souza, do restaurante Evvai, já está preparado.

De novidade, os snacks Croque Crevette (R$ 42) e o Le Club Sandwich (R$ 29). De entrada, a nova sugestão é o Ovo Mollet au Champignon (R$ 34), empanado e frito com gema mole sobre mix de champignons refogados ao vinho. Na carta de saladas, está a refrescante Crevette Salade (R$ 44) e de principais, os clássicos e queridinhos de bistrô como  o Tartare de Boeuf (R$ 52). Para quem quer apreciar um almoço executivo, o bistrô traz as opções mais leves e saborosas com a cara da nova estação, que mudam toda semana.

E para brindar os dias mais quentes, a boa pedida é o aperitivo Lillet, que é a grande aposta do Rendez-Vous para a nova carta de drinks. São cinco coquetéis preparados com a bebida que é sucesso francês. Além disso, também têm bebidinhas preparadas com Monin, xarope francês muito usado na mixologia.

Rendez-Vous Bistrô

Onde: Fradique Coutinho, 179, Pinheiros 

Quando: De terça a domingo, das 8h às 23h

@rendezvous.bistro

 

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