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O sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato e o chef Edinho Engel
O sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato e o chef Edinho Engel || Créditos: Divulgação
O sommelier do Grupo Fasano Manoel Beato e o chef Edinho Engel || Créditos: Divulgação

Para celebrar os dez anos do restaurante Amado, em Salvador, o chef Edinho Engel vai realizar um jantar especial de lançamento do menu criado especialmente para a temporada de verão 2016/2017 no dia 27 de outubro. O melhor da noite? A harmonização dos vinhos vai ficar por conta do sommelier do Grupo Fasano Manoel Beato, um dos mais reconhecidos do Brasil e autor do livro “Guia de Vinhos Larrousse”.

Vale lembrar que desde que foi inaugurado, em 2006, o endereço seguiu o rumo que o consagrou no cenário nacional da gastronomia contemporânea, conhecido por seu serviço impecável e localização privilegiada – em um antigo trapiche, na Avenida Contorno, com vista para a Baía de Todos os Santos. Ah, o jantar tem lugares limitados, ou seja, reservar é essencial…

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