Publicidade
O sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato e o chef Edinho Engel
O sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato e o chef Edinho Engel || Créditos: Divulgação
O sommelier do Grupo Fasano Manoel Beato e o chef Edinho Engel || Créditos: Divulgação

Para celebrar os dez anos do restaurante Amado, em Salvador, o chef Edinho Engel vai realizar um jantar especial de lançamento do menu criado especialmente para a temporada de verão 2016/2017 no dia 27 de outubro. O melhor da noite? A harmonização dos vinhos vai ficar por conta do sommelier do Grupo Fasano Manoel Beato, um dos mais reconhecidos do Brasil e autor do livro “Guia de Vinhos Larrousse”.

Vale lembrar que desde que foi inaugurado, em 2006, o endereço seguiu o rumo que o consagrou no cenário nacional da gastronomia contemporânea, conhecido por seu serviço impecável e localização privilegiada – em um antigo trapiche, na Avenida Contorno, com vista para a Baía de Todos os Santos. Ah, o jantar tem lugares limitados, ou seja, reservar é essencial…

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.
Baterista Matt Cameron anuncia saída do Pearl Jam

Baterista Matt Cameron anuncia saída do Pearl Jam

Matt Cameron anunciou sua saída do Pearl Jam depois de 27 anos na banda. O baterista, conhecido também por seu trabalho no Soundgarden, agradeceu aos colegas e fãs. Sua saída deixa aberta o futuro da formação do grupo, que ainda não confirmou quem ocupará o posto nos próximos shows.

Instagram

Twitter