Publicidade
Menu Dior no Plaza Athénée
Menu Dior no Plaza Athénée || Créditos: Reprodução
Menu Dior no Plaza Athénée || Créditos: Reprodução

Durante a semana de alta-costura em Paris, restaurante Relais Plaza – que fica dentro do Hotel Plaza Athénée – propõe um menu-aperitivo de jantar inspirado nas receitas escritas exclusivamente  por Christian Dior e reinventadas pelo chef Philippe Marc, sob a supervisão de Alain Ducasse. Amante da gastronomia, o famoso estilista escreveu em 1972 um livro de receitas chamado “La Cuisine Cousu-Main”, que reúne suas 95 receitas favoritas.

O Plaza foi um dos seus principais lugares de inspiração. Sua fachada e seu interior serviram inúmeras vezes de pano de fundo para apresentar suas coleções. Inclusive, o icônico modelo tailleur Bar foi, de certa forma, uma homenagem ao hotel parisiense. Até 30 de janeiro, o cardário composto de entrada, prato principal e sobremesa promete trazer à mesa um Dior pouco conhecido. Glamurama adora!

Le Relais Plaza – 21 avenue Montaigne – 75008 Paris
Preço: 90 euros, com bebidas não inclusas

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter