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Seleção de pães e frios do bruch criado pelo Restaurante Pomodori
Seleção de pães e frios do bruch criado pelo Restaurante Pomodori || Créditos: Divulgação
Seleção de pães e frios do bruch criado pelo Restaurante Pomodori || Créditos: Divulgação

Nem café da manhã atrasado, nem almoço antes da hora. O brunch combina pratos e alimentos das duas refeições e é ótima pedida para quem quer dormir um pouco mais no fim de semana e passar algumas horas ao redor da mesa, sem se preocupar. A partir deste sábado, das 12h às 16h, a chef Tássia Magalhães volta a servir no Pomodori um brunch com opções caprichadas. O que esperar por lá? Pães, queijos, salada, sopa, risoto, ostras, doces, além de uma taça de espumante, água, suco e café por R$90 por pessoa. Adicionando mais R$40 é possível pedir pratos à la carte, como ovos beneditinos, cuscuz de tapioca salgado cremoso com camarão grelhado e carré de cordeiro com aligot. Ou seja, uma verdadeira fartura… Agende-se!

Panelinha de aspargos, fonduta de grana e ovo frito || Créditos: Divulgação

Brunch Pomodori
Aos sábados das 12h às 16h
Mesa completa + pratos à La carte + Welcome Drink (taça de espumante) + água +suco+ café – R$130 Só a mesa completa + Welcome Drink (taça de espumante) + água + suco+ café – R$90

R. Dr. Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, 3168-3123 + www.pomodori.com.br

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