Publicidade
A atmosfera do recém-inaugurado Più do Iguatemi SP || Créditos: Divulgação

O Iguatemi SP ganhou reforço gastronômico. Sucesso em Pinheiros, o segundo endereço do restaurante italiano Più é a grande inauguração deste fim de ano do shopping. O maior empreendimento do grupo, que também controla as operações do Piccolo e Ino (RJ), o novo Più conta com projeto arquitetônico assinado por Beatriz Pinheiro, com atmosfera que mistura móveis rústicos e modernos. A trilha sonora selecionada é outro ponto forte, com foco em jazz e MPB.

No cardápio assinado por Marcelo Laskani, sócio da casa ao lado de André Rocha Azevedo e Maurício Cavalcante,  receitas italianas contemporâneas com toques brasileiros, destacando ingredientes de pequenos produtores do país. O couvert da casa tem pão de fermentação natural e outras ‘coisitas más’. Para compartilhar se sobressaem as croquetas de carbonara, gel de pimenta e panceta curada na Serra da Mantiqueira. Entre as entradas o destaque vai para o mil folhas de alcachofra, carne cruda e queijo cuesta, e entre os principais as massas artesanais feitas na casa, como o tortellini recheado com cogumelos e mascarpone, leve creme de couve flor e pesto de azedinha. Na seção “do mar”, não deixe de provar o polvo cozido a 78° por 4 horas, escabeche de feijão manteiguinha, azeitonas verdes e alho poró na brasa. Para fechar, peça o Chocolate & Menta (bolo úmido cremoso de chocolate, sorbet de chocolate e menta fresca). Detalhe, todos os sorvetes são feitos no restaurante.

Destaques do menu do Più Iguatemi SP: polvo cozido a 78° por 4 horas e mil folhas de alcachofra || Créditos: Divulgação

Na seção de drinks, receitas do premiado miixologista Marcelo Serrano: Bianco Spritz (espumante, xarope elderflower, água com gás), La dolce Vita (vodka, campari, mel, morango e clara) e o Piu Club (gim, vermouth rosso, purê de framboesa, limão e angostura. A carta de vinhos traz rótulos do velho e do novo mundo.

Più Iguatemi SP
Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Shopping Iguatemi.
Telefone: (11) 33607718
+piurestaurante.com.br

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter