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Rihanna chegou ao Rio nessa sexta-feira para assistir ao Mundial e já era esperada na mesma noite para a festa no Bud Hotel, na praia de Copacabana. Mas a cantora, que estava hospedada por lá, preferiu sair para jantar na churrascaria Fogo de Chão. Quase duas horas antes da saída foi montado um esquema especial: um elevador ficou parado no andar de Rihanna à disposição, um carro foi posicionado na porta, entre as grades que separavam os fãs e a saída, e vários seguranças se espalharam no lobby e na porta. A espera foi longa e a expectativa grande. Quando Rihanna finalmente decidiu sair , cruzou o tapete vermelho no lobby do hotel acompanhada de mais seguranças, que fizeram um cordão de isolamento. Apesar das perguntas dos repórteres presentes no local, a cantora não falou nada e passou a maior parte do tempo de cabeça baixa. Os poucos segundos em que caminhou da porta do hotel para dentro do carro foram suficientes para enlouquecer os fãs que esperavam por ela do lado de fora, espremidos contra as grades. Eles não receberam nem um aceno, mas isso não diminuiu a euforia e os gritos até o momento em que o carro de Rihanna deixou o local. Na entourage da cantora estava a chef americana Debbie Solomon, responsável pelos jantares que Rihanna dá para os amigos em Nova York.

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