Publicidade
Os chefs Francis Mallmann e Roberta Sudbrack entre Vanda Klabin e Betty Lago

Roberta Sudbrack recebeu o premiado chef argentino Francis Mallmann nesse sábado em seu restaurante no Jardim Botânico, no Rio. Os dois fizeram juntos um almoço para o lançamento no Brasil dos azeites e vinhos Garzón, do Uruguai. “Conheci a Roberta em Trancoso. Resolvi escrever para ela dizendo que queria cozinhar em sua casa. Funcionou”, contou Francis. “É a primeira vez que recebo um outro chef. Ele é um mestre e temos uma maneira parecida de pensar a cozinha, o fogo, o cozimento artesanal. A ideia foi do Francis, então ele escolheu tudo. Entrei só como enxerida. Os assados dele são incríveis. Foi uma grande aula e um privilégio”, elogiou Roberta.

* Cinquenta convidados como Vanda Klabin, Betty Lago e Andrea Natal foram acomodados em três grandes mesas e aproveitaram oito pratos -quatro de cada um- entre entradas, principais e sobremesas. “Divino, maravilhoso”, como o nome do doce assinado pela anfitriã, com pele de rapadura, framboesa, chocolate branco acidificado e lícuri. Para ficar na memória…

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter