Publicidade
Roberto Ravioli || Créditos: Divulgação

O chef de cozinha e restaurateur Roberto Ravioli, nome a frente do Empório Ravioli e da Casa Ravioli, desembarcou em Nápoles, na Itália, para receber um prêmio de reconhecimento da FIC – Federacione Italiana Cuochi – pelos mais de 25 anos dedicados à cozinha italiana de raiz no Brasil. Ravioli fica por lá até dia 23 e vai aproveitar para caçar suas preciosas trufas, ingrediente luxuoso para seus pratos.

O chef é vice-presidente nacional da Federacione Italiana Cuochi e tem a Toscana, dos avós, como principal inspiração. Com eles aprendeu ainda criança a saborear e fazer pratos típicos do norte da Itália, para sua rica e criativa cozinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter