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Chef André Mifano

Comida de rua nunca esteve tão hype no Brasil. Pois anote a nova empreitada da “street food”. O chef André Mifano, dono do restaurante Vito, foi convidado pela marca de whisky irlandesa Jamenson para abrir um food truck em São Paulo. “A carne de porco, que é a minha especialidade, será uma das protagonistas do menu e ganhará uma versão glaceada com o whiskey irlandês e outra curada com rapadura”, conta André.  A cozinha móvel vai circular pelos bairros de Pinheiros, Vila Madalena e Santa Cecília e participar de eventos privados e públicos em parceria com bares e casas noturnas. O food truck estreia nesta sexta-feira, na Rua Fidalga, na Vila Madalena, às 19h. A partir desta data, o caminhão vai circular pelos bairros todas as quartas, sextas e sábados, de 19h às 23h, até dezembro. Os preços dos pratos serão de R$ 20 a R$ 30. O itinerário será atualizado semanalmente na fanpage da Jameson no Facebook.  Bom apetite!

 

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