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Verger, galette de lagostins salteados no azeite de dendê ao molho de pimentões; Rolinhos de galette com aspargos e presunto cru; e a sobremesa Truffaut, mousse de queijo de cabra, goiabada feita na casa
Verger, galette de lagostins salteados no azeite de dendê ao molho de pimentões, rolinhos de galette com aspargos e presunto cru e a sobremesa Truffaut, mousse de queijo de cabra e goiabada

Quando foi inaugurado em Pinheiros, em São Paulo, o público logo achou que o Sarrasin era um restaurante só de comidinhas. Mas não demorou muito para esse conceito mudar: considerado por muitos o melhor bistrô francês da capital, é também o único da cidade especializado em galettes, crepes de trigo sarraceno, típicos da região da Bretanha, na França. Depois de dois anos, tem ganhado cada vez mais fãs ao servir mais de 40 receitas deliciosas do quitute.

“Brinco com o recheio. Trago brasilidade com a mistura de sabores para dentro da massa”, contou o chef João Souza, sócio do bistrô ao lado dos cariocas Claudio Santana, Juliana Botelho e Julio Lopez. João tem no currículo oito anos no restaurante Le Ble Noir, no Rio, e por aqui criou sabores especiais. Os que fazem mais sucesso são o Cezanne, galette com recheio de camarão ao molho provençal, o Verger, delícia com moqueca de lagostim, e o Sartre, recheado com camarão tailandês. Ah, experimente as entradas e as sobremesas, feitas com a massa do galette.

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