Publicidade
Sevillano Bistrô apresenta cozinha espanhola contemporânea, com pitadas catalãs e brasileiras

Brincar com os sentidos: esta é a proposta do Sevillano Bistrô, casa recém-inaugurada nos Jardins, em São Paulo. O projeto é da chef Claudia Almeida, ao lado do empresário e designer de interiores Leandro Teixeira. Nascida em Salvador, Claudia Almeida tem passagens por cozinhas premiadas como o restaurante e hotel El Bulli, do catalão Ferran Adrià, o Casa Alfonso, em Alicante, e o Komo, de Sevilha.

Com menu e ambiente inspirados em Sevilha, cidade da região de Andaluzia, onde a dupla de sócios se conheceu, o Sevillano Bistrô apresenta uma cozinha espanhola contemporânea, com pitadas catalãs e brasileiras. Fazem parte do menu o bife de chorizo, polvo grelhado (acompanhado de batatas confitadas, cebolas caramelizadas e vinagrete da chef) e uma releitura da paleta de cordeiro (confit com redução de vinho tinto, perfumado com frutas cítricas, acompanhado de cuscuz trufado). Experimente, glamurette!

Serviço:

Sevillano Bistrô

Alameda Lorena, 871 – Jardins

Tel. 11 3774-6877

Horário de funcionamento:

Almoço: de terça a sábado, das 12 às 15h, domingo, das 12 às 17h;

Jantar: de terça a sábado, das 19 à 0h.

Não abre para o jantar aos domingos. Fecha às segundas-feiras.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Quando a Vulnerabilidade Assusta Hollywood

Quando a Vulnerabilidade Assusta Hollywood

Kristen Stewart reacende o debate sobre gênero em Hollywood ao afirmar que atuar é, por natureza, um gesto “não-masculino” por exigir vulnerabilidade. Em entrevistas repercutidas por Yahoo News UK, The Guardian e The Independent, ela critica a diferença de tratamento entre homens celebrados por “profundidade emocional” e mulheres frequentemente rotuladas como “instáveis”. Stewart questiona o prestígio seletivo do Method acting e expõe como a indústria ainda opera sob padrões antiquados de masculinidade. Sua fala provoca desconforto justamente por revelar uma estrutura que já não se sustenta.

Instagram

Twitter