Publicidade

O restaurante Rive Gauche Cuisine está com novidades. A parte francesa do menu agora está a cargo de Ida Maria Frank, restauratrice e chef com anos de experiência em cozinhas de Paris, que já chegou ao Rive Gauche trazendo novos pratos para o cardápio. Aliás, o próprio cardápio está diferente, com formato inspirado no do restaurante francês Lazare, do chef Eric Frechon, que reproduz a página de um jornal.

Algumas das novidades são carpaccio de polvo com brunoise de legumes e molho vinagrete como entrada, pato assado ao molho do próprio assado com batatas à moda de sarlat como prato principal e creme brûlée à la cassonade como sobremesa. Na galeria abaixo, mais sugestões de dar água na boca.

[galeria]663345[/galeria]

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter