Publicidade

A gastronomia paulistana está levando seu know-how a Nova York. É que o chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè, e a consultora gastronômica Fernanda Cestari estão em Manhattan para dar os últimos toques no cardápio do Brasilina, da empresária Silvanei Bull e de seus filhos, Mariana e Daniel, que abre as portas em junho.

* E eles avisam: não se trata de mais um restaurante brasileiro em Nova York, mas o espaço vai manter uma ligação afetiva e gastronômica com o nosso país, por isso espere pratos cosmopolitas e contemporâneos com aquele tempero que só os brasileiros sabem dar. Delícia!

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter