Publicidade

Inverno é época de comer sem tanta culpa. Nessa pegada, separamos duas receitinhas básicas – e bem românticas – para os dias mais frios. A primeira é da chef Tatá Cury: uma omelete deliciosa de tomate, queijo branco, cebola verde e requeijão. Superfácil, gostosa e light.

* E, já que pegamos leve no primeiro prato, a sobremesa pode ser um pouco mais calórica. A dica é de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro. Primeiro, você prepara duas receitas de brigadeiro de colher – duas latas de leite condensado, oito colheres de sopa de chocolate em pó e quatro colheres de sopa de manteiga sem sal – e depois as mistura com uma lata de creme de leite e duas colheres de sopa de cachaça artesanal. O resultado? Um delicioso fondue, para ser devorado com frutinhas da época.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo 'Superman' e a crise moral do mundo contemporâneo

O novo filme Superman, dirigido por James Gunn e estrelado por David Corenswet, chega aos cinemas explorando temas atuais como verdade, justiça e esperança em meio a um mundo polarizado. Gunn imprime ao herói um tom mais humano e político, colocando o Homem de Aço no centro do debate cultural contemporâneo. O longa, além de entretenimento, reflete sobre ética, solidariedade e o valor de princípios num tempo marcado por crises e desconfiança global.

Instagram

Twitter