Publicidade

A chef Bel Coelho inaugurou nesta semana o novo cardápio do Clandestino –, restaurante dedicado a aventuras gastronômicas – todo inspirado em orixás. Bel criou um menu degustação em 12 tempos, baseados nas oferendas durantes os rituais do Candomblé. O resultado? Pratos delicados e cheios de significados. Para quem não sabe, o Clandestino é superexclusivo: só abre as quintas-feiras com um jantar pilotado inteirinho pela chef. Reserva já!

Bel Coelho: inaugurando a nova temporada do Clandestino

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Ilhas Fiji, visitada por Meghan e Harry, está à venda por US$ 78 milhões

Ilha privada nas Fiji, visitada por Harry e Meghan, volta ao mercado por US$ 78 milhões após um corte de preço. Com cerca de 800 acres, três villas, pista de pouso e amenidades raras, o imóvel figura entre os mais luxuosos do Pacífico. A infraestrutura completa e a associação ao casal real reforçam o apelo comercial da propriedade, que segue direcionada ao público de altíssimo padrão em busca de privacidade e exclusividade.

Instagram

Twitter