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O visual das pousadas: Jacaré do Brasil, El Gordo, Capim Santo, Estrela D´Água e Etnia
Quem vai passar o Ano Novo logo mais, em Trancoso, não vai poder reclamar das ceias de Réveillon que as pousadas estão armando para a hora da virada. Glamurama descolou mais detalhes de cinco lugares e conta tudo aqui.


* Capim Santo: Segundo Sandra Marques, mãe de Morena Leite, todo ano a pousada arma um banquete para celebrar com hóspedes e amigos a chegada do novo ano. “Adoramos comidinhas da sorte, como a tradicional lentilha. Além disso, teremos MPB ao vivo!”


* El Gordo: Aberto há seis anos no Quadrado, o cantinho de Nuno Almeida, um português que vive em Lisboa, é um dos pontos mais exclusivos do vilarejo. Nuno contou que a decoração fica por conta dele mesmo. “Gosto de acompanhar de tudo de perto.”


* Etnia: André Zanonato e Conrado Tini bolaram um cardápio especial para o Réveillon da pousada: só comidinhas light. Muitas frutas, peixes e champanhe exclusivo feito pela vinícola gaúcha Don Giovanni. A ceia será celebrada “à italiana”, e reunirá todos os hóspedes em uma única grande mesa.


* Jacaré do Brasil: É com uma vista privilegiada para o mar, e um clima superclean, que os hóspedes da pousada de Fernando Droghetti, vão assistir à queima de fogos durante a virada. O dono do lugar, inclusive, preparou um carrinho exclusivo de teppan, que servirá na hora os mais variados tipos da especialidade japonesa, como de lagosta, peixe, frango e camarão.


* Estrela D’Água: Sem dúvida, a ceia da Pousada de Beth e Lelo, será a maior de Trancoso. Isso porque a lista de convidados chega a 360 glamurettes. No cardápio pra lá de elaborado, ceviche de lula com lichia e cogumelos, cuscuz marroquino com frutos do mar e rolinho de pato com molho de pitanga.

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