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Claude e Thomas Troisgros: empreitadas de sucesso

Glamurama conversou com Claude Troisgros, que anda superorgulhoso do filho, Thomas Troisgros, que continua trabalhando com o pai, mas abriu uma hamburgueria no Arpoador, no Rio, em sociedade com Rony Meisler. “A gente tinha uma meta: vender 150 sanduíches por dia. Estamos vendendo 700. Ninguém imaginava tanto sucesso, com fila na calçada. Por isso, a ideia já é expandir. Pra começar, mais dois pontos. O próximo será no Leblon, em breve. Franquia? Não, nem pensamos nessa possibilidade.”

 * E o Thomas não está fazendo falta nos restaurantes da rede C.T. espalhados pela zona sul carioca? “É só um tipo de hambúrguer lá. O Thomas é um chef formado. Tenho certeza que daqui a pouco a coisa vai andar sozinha e ele voltará a ter mais tempo para o resto. Ele vai sentir falta dos outros pratos.” Mais novidades? “Claro. Vamos abrir um C.T. Brasserie no Village Mall, na Barra, em dezembro.” Ninguém segura os Troisgros…

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