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O chef Olivier da Costa e tacos de salmão e wagyu laminado, destaques do menu do Seen || Créditos: Divulgação

A combinação de vista panorâmica, ambiente cool e menu e carta de drinks impecáveis dá forma ao Seen, bar-restaurante que acaba de abrir as portas no 23º andar do Tivoli Mofarrej, em São Paulo. A casa, que promete reunir turma cool da cidade, e de todas as gerações, tem assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, franco-português que comanda casas badaladas em Portugal, sendo sete restaurantes próprios e cinco assinados. Ele é pioneiro na criação de restaurantes com clima animadinho na Lisboa dos anos 1980.

Salada 90% orgânica, filé do Olivier, seenviche e alheira || Créditos: Divulgação

O projeto do espaço, com pegada moderna e industrial, foi assinado pelo Estúdio Penha, o mesmo que responde pelo Maní, Manioca e Bráz Trattoria. Destaque para o bar central, onde o barman Heitor Marin atende. Outro highlight do décor é o sofá de veludo de 65 metros que contorna o espaço, ideal para curtir à vontade a vista da cidade.

O ambiente do Seen || Créditos: Glamurama

Os imperdíveis: drinks à base de sakê gaseificado, os combinados do sushi bar comandado pelo chef Massahiko Enohi e o menu principal com tacos de entrada, wagyu laminado com purê trufado para acompanhar, penne com camarões e, para fechar, o leve pudim de chá tailandês que não leva leite condensado. Parte do menu foi elaborada pelo chef William Ribeiro (ex-Bossa), responsável pelo dia a dia da cozinha do local.

E tem mais! De terça a sábado a DJ Joana Hasse comanda setlist tipo lounge para esquentar o clima.

Entre as sobremesas do menu, a bomba merengue e o pudim de chá tailandês || Créditos: Divulgação

Seen
De segunda a quinta-feira das 19h à 1h, sexta-feira e sábado das 19h às 2h
Tel.: 11 3146.5923
Instagram: @seensaopaulo
E-mail: reservas@seensp.com
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar do Tivoli Mofarrej – São Paulo

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