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Os chefs Tadashi Shiraishi e Zayu Hasegawa
Os chefs Tadashi Shiraishi e Zayu Hasegawa || Créditos: Reprodução
Os chefs Tadashi Shiraishi e Zayu Hasegawa || Créditos: Reprodução

O UN Restaurante, um dos japoneses mais badalado de São Paulo, está comemorando um ano de vida com dois jantares pra lá de especiais. Nos dias 25 e 27 de outubro, os sócios Tadashi Shiraishi, Alex Terada e Luigi Cardoso recebem o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho DEN, de Tokyo, para preparar um menu degustação de oito etapas harmonizado com sakes e vinhos. As receitas ainda não estão 100% definidas, mas serão baseadas numa cozinha muito clássica japonesa e em pratos que têm a assinatura do Zaiyu, além de um toque brasileiro, com ingredientes como castanha do pará e goiabada. A procura foi tanta que em uma semana todos os lugares já estão reservados, e foi aberta uma lista de espera. Enquanto o jantar não vem, aproveite para conferir duas receitas incríveis do restaurante na TV Glamurama:

Salada de Cogumelos do UN restaurante

Greek Style Ceviche, do UN Restaurante

UN Restaurante
Lista de espera: [email protected]
Onde: Rua Padre João Manuel, 1050 – Cequeira César
Mais informações: (11) 3086-0066

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