
Sabe como os glamurettes degustaram os chocolates da Lindt, nesta terça-feira, na Casa Glamurama? Com uma barra de chocolate Lindt Excellence 70% cacau em mãos! Quem estava por aqui foi convidado pelo maître chocolatier da Lindt, Stefan Bruderer, a usar seus cinco sentidos para saborear o chocolate, desde o tato – sentindo a textura – até o paladar, provando a delícia. Em seguida, garçons passavam com o chocolate Lindt meio amargo com laranja para degustar com o espumante Chandon Demi – Sec. Quem aprovou foi Marianne Brepohl, do Spa Lapinha. Ela adora chocolate mais forte e defende que faz muito bem para a saúde. “É supercompleto, tem proteínas, minerais, vitaminas… É fantástico para a saúde!”, disse.
*O bombom Lindor, o mais famoso e vendido da Lindt, também ganhou destaque. O maître Stefan o serviu depois de um banho de chocolate 30% cacau e um toque especial: pó de ouro. Puro luxo!

- Neste artigo:
- Lindt,