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Zaza Piereck || Créditos: Miguel Sa/ Divulgação

Daqui a pouco, nesta quarta-feira, os catadores do movimento Lixo Zero vão ganhar um almoço especial de Natal na cooperativa Transformando, na Usina do Caju, no Rio. Vai ter ragu de costela do Zazá Bistrô, de Zaza Piereck. É que o restaurante participa do projeto com coleta seletiva e doação de resíduos recicláveis. O menu ainda inclui  arroz colorido do restaurante Bazzar, filé de frango marinado com pimentão e farofa de cebola na manteiga do Quadrucci, ratatouille de legumes com laranja do Claude Troisgros, rabanada e salada de frutas do Le Pain du Lapin e o Venga vai entrar com os refrigerantes. Delícia, né?

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Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

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