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Zeca Camargo em clique durante uma viagem à Índia || Créditos: Reprodução Instagram
Zeca Camargo em clique durante uma viagem à Índia || Créditos: Reprodução Instagram

Nas inúmeras vezes que esteve na Índia, um dos países mais populosos e intrigantes do planeta, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” da região é encontrada nos lares, preparada por mães e avós para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo indiano Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diferentes pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade do povo de lá.

O resultado é o livro “India, Sabores e Sensações”, em que Zeca e Varenush compartilham sua paixão pela Índia em um mergulho pelos sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas viagens. São mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais que se entrelaçam a relatos das visitas, com as quais os autores pretendem inspirar no universo de sensações da Índia. Para comemorar o lançamento, nesta segunda (6) Zeca arma um um jantar especial na casa do empresário Tuli. Delícia!

Varunesh Tuli e Zeca Camargo || Créditos: Bruno Geraldi

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