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Os chefs Javier e Sergio Torres, do eñe, recebem nos dias 08 e 09 de junho o chef Mauro Barreiro e o restaurateur Marcos Granda, do restaurante espanhol Skina, da cidade de Marbella, que tem uma estrela do Guia Michelin. Essa é a oportunidade dos brasileiros conhecerem uma cozinha criativa com raízes na gastronomia tradicional da Andaluzia. Gazpacho no estilo de Málaga, com papaia, berinjelas e aliche; tartar de agulhão; vieira grelhada com milho agridoce, robalo defumado com arroz cremoso e bagos de goji e cordeiro no próprio molho compõem as entradas e os pratos principais do menu, que termina com iogurte com aromas da primavera da Andaluzia e barra energética com banana e avelãs.

Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado, em frente ao Posto 13, no Hotel Intercontinental, Rio de Janeiro Tel.: 3322-6561.

Skina e Eñe: Robalo defumado com arroz cremoso e bagos de goji, uma das pérolas do restaurante espanhol.

Por Antonia Leite Barbosa

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