Os cariocas terão a chance de experimentar os incríveis doces que renderam ao chef francês Phillip Rigollot prêmios de campeão mundial de patisserie e chocolatier, em 2005, e melhor pâtissier do ano de 2008 pela revista francesa “Le Chef”. O francês estará na cidade, em julho, para apresentar no restaurante Blason suas preciosas receitas em um chá da tarde, no dia cinco, e em um jantar, no dia seis. Oportunidades únicas de conhecer o que há de melhor na patisserie francesa.
* Além dos prêmios, Philippe Rigollot acumula estrelas Michelin no currículo e carrega o título de MOF (Meullere Ouvrier de France), honraria concedida a seleto grupo de profissionais que ganham o direito de usar um pin da bandeira da França, simbolizando o que há de melhor no país. A vinda de Rigollot com exclusividade ao Blason faz parte do projeto Les Grands Chefs, idealizado para proporcionar experiências gastronômicas únicas aos cariocas. As reservas devem ser feitas pelo telefone 2551-1278.
Antonia Leite Barbosa