Publicidade

O Espaço Carioca de Gastronomia recheou o seu calendário de maio com deliciosas opções de cursos para todos os gostos. Para os fãs de chocolate, o pâtissier, chocolatier e consultor suíço, Carlo Mockli, é o convidado do dia 5 e apresenta três receitas com o doce. Já no dia 6, o chef André Leite ensina todos os segredos da finger food, com gostosuras em miniatura para comer com as mãos. Quem comanda a noite do dia 18 é o chef italiano Piero Cagnin, que apresenta um workshop cujo tema será “Especiarias: tentações que mudaram a história”. Na ocasião, serão apresentadas algumas das especiarias mais importantes com experiência sensorial, de tato e olfato, além de degustação de prato ao final.

Espaço Carioca de Gastronomia – Rua Teresa Guimarães, 26 – Botafogo – Tel.: 21 3598-1216

André Leite: uma das atrações do Espaço de Gastronomia

Por Antonia Leite Barbosa

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter