Publicidade
Restô exótico no deserto

Essa é para quem curte roteiros exóticos. Sig Bergamin e Murilo Lomas acabam de voltar de Marrakech com dicas quentes de viagem. Para os gourmets de plantão, que gostam de provar as delícias locais, Murilo recomenda um restaurante, que na verdade são 3 tendas, no meio do deserto. É preciso andar uma hora de carro pela areia para chegar no local – mas diz que vale super a pena. E a vista não o deixa mentir…

A fachada do Jardin Majorelle

* Outro passeio interessante é a visita ao Jardin Majorelle, reserva ecológica construída por Louis Majorelle em 1947, comprada por Yvez Saint Laurent em 1980. Foi lá, inclusive, que as cinzas do estilista foram espalhadas. O que mais chamou a atenção dos arquiteto foi o azul “Klein” na fachada da propriedade. É tão difícil chegar no tal tom que latinhas de tinta são vendidas no Jardin. Murilo e Sig, claro, garantiram as deles.

* Segundo Murilo, o hotel Royal Mansour é o melhor da cidade. Depois de 5 anos, o empreendimento ficou pronto há 6 meses. Com um restaurante que diz que é de comer rezando. Foi lá que a dupla jantou com Georgina Brandolini. Chiqueria pura!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter