Publicidade
||Créditos: Divulgação / Lucas Terribili Divulgação
||Créditos: Divulgação / Lucas Terribili Divulgação

A era do compartilhamento chegou aos restaurantes. Diversos endereços estão investindo em opções para duas e até três pessoas: o pequeno bistrô francês Oui (tel. 11 3360-4491), do chef Caio Ottoboni, lançou o peixe dos amigos e o steak de angus na tábua – com alho confit, mostarda Dijon e fritas. Já no novíssimo Tanit (tel. 11 3062-6385), do catalão Oscar Bosch, além das entradinhas de tapas espanholas, as lulinhas na chapa e o steak tartar servidos no centro da mesa de forma inusitada valem a pedida. Opções para um clima mais informal.

Por Thayana Nunes para a Revista J.P de junho

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter