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Aniello Cassese || Créditos: Juliana Rezende

Imagina que delícia jantar em uma mesa posta dentro da cozinha do Cipriani do Copacabana Palace? Glamurama foi convidado para essa experiência, batizada de “mesa do chef”, com menu degustação preparado por Aniello Cassese, o novo nome a comandar o restaurante. Recém-chegado da Toscana, ele trabalhou quase 10 anos com Gordon Ramsay, famoso mundialmente por conta de seu reality show – e de seu temperamento linha dura.

Nello, como é conhecido, era chef executivo do restaurante de Ramsay no Hotel Castel Monastero, em Siena. “Quando decidi aceitar o convite do Copacabana Palace, Gordon não ficou bravo, não. É comum que chefs procurem novos desafios. O que aprendi de mais importante com ele? A organização na cozinha, o respeito pela hierarquia e pela qualidade da comida. Se eu acho que ele ficaria orgulhoso desse jantar aqui no Cipriani? Bom, Gordon é muito exigente e normalmente o que ele valoriza mais é qualidade e organização quando está diante de uma cozinha, então acho que ele estaria satisfeito com meu trabalho. Quero ser lembrado como o chef que tentou trazer a verdadeira experiência italiana para o Brasil através do respeito às receitas e utilização de ingredientes verdadeiramente italianos”. Vem ver aqui embaixo tudo o que rolou por lá! (por Michelle Licory)

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