Publicidade
Créditos: Divulgação
George Yuji Koshoji, chef e sócio-proprietário do Kosushi, e o espaço do restaurante || Créditos: Divulgação

O Kosushi, um dos restaurantes japoneses mais tradicionais de São Paulo, acaba de ganhar uma estrela na primeira edição brasileira do “Guia Michelin”, que teve sua lista divulgada nessa sexta-feira. Os sushis e sashimis do restaurante fazem a cabeça dos glamurettes há quase 30 anos. Glamurama saúda a chegada do “Michelin” ao Brasil e a estrela conquistada pelos nossos parceiros, Carlinhos Carvalho e George Yuji Koshoji, do Kosushi.

* Confira aqui uma entrevista do Glamurama com George Yuji Koshoji, que comanda a cozinha do Kosushi.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Especialista defende Meghan Markle após beijo no ar malsucedido na Paris Fashion Week

Durante a Paris Fashion Week, Meghan Markle protagonizou um momento constrangedor ao tentar trocar um “beijo no ar” com o designer Pier Paolo Piccioli, resultando em um leve choque de cabeças. A especialista em linguagem corporal Judi James defendeu a duquesa, afirmando que o erro partiu de Piccioli, que se aproximou demais e usava óculos escuros, dificultando a leitura dos sinais não verbais. Segundo James, Meghan reagiu com elegância e autocontrole, evitando contato excessivo. O episódio mostra como cada gesto da duquesa segue sendo amplamente analisado sob os holofotes da mídia internacional.

Instagram

Twitter