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Claude Troisgros: nem tudo é perfeito…

 

Claude Troisgros: nem tudo é perfeito...

Glamurama foi conversar com Claude Troisgros nessa sexta-feira no Leblon, durante o lançamento do livro “As Melhores Receitas do Que Marravilha”, baseado no reality show que comanda no GNT. O chef encarou uma fila poucas vezes vista na Livraria da Travessa com o maior bom humor. Na mesa onde deu os autógrafos, assessores colocaram uma travessa cheia de brownies personalizados, para oferecer como brinde. “É pra dar isso para as pessoas? Ah, então guarda alguns pra mim”, pediu, todo espontâneo. “Separamos 42 receitas fáceis, que qualquer pessoa consegue fazer. E essa quantidade exata tem motivo: 42 é meu número da sorte. Em todos os meus restaurantes tem uma mesa 42. E vivo vendo esse número em todos os lugares”.

Qualquer um sabe dos talentos de Claude. Mas ninguém é perfeito, certo? “Meu brigadeiro é o pior do mundo. Não é um prato da culinária francesa. Aprendi a fazer aqui, com minha enteada, e a família inteira detesta quando eu faço. É que quero inventar, colocar pimenta dedo de moça, baunilha, sal… Acabo estragando o doce.” Outra informação inusitada que o francês nos deu: Camila Pitanga já cozinhou para ele. “Ela tem um lado tailandês fantástico. Dei nota 10.” Pra terminar, Claude nos surpreendeu ao revelar a comida preferida dele: “Jabá com jerimum.”

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